Mola el nombre de la receta eh???? 
Tiene nombre de restaurante de Estrella Michelín verdad? Y tiene pinta de que va a ser una cosa rara... Pues no!!!! es lo más fácil del mundo mundial y aunque seguro que lo habeis hecho mil veces, yo este método específico para hacer la receta la uso cuando viene gente de improvisto a casa...  Pero shhhhhh, es secreto...
Necesitais nada y menos como ingredientes ( 1 x persona ): 
 - 1 Pimiento
- 1 huevo
- 1 patata 
* Sal y pimienta para aderezar. 
Para hacer este plato, simplemente tenemos que disponer de una fuente larga o redonda ya que es un plato de los de compartir tipo tapas. 
Hacerlo es sencillísimo: 
* Pelaremos y cortaremos en rodajas las patatas y quitaremos las pepitas del pimiento y lo cortaremos a tiras. 
* Freiremos las patatas y cuando estén doraditas, las pondremos en la plata y les echaremos pimienta. No os preocupeis por que se enfríen ya que luego, con el aceite del pimiento y de los huevos, estarán en su punto. 
* Después, en el mismo aceite freímos las tiras de pimientos y lo mismo, cuando estén doradas, las ponemos encima de las patatas. 
* Y finalmente, freímos los huevos y los colocamos encima del todo. 
Los salamos ( os recomiendo que compreis sal de trufa blanca, les da un toque impresionante ) y ya teneis un primer plato exquisito con el que vuestr@s invitad@s se chuparán los dedos... 
Cortais un poquito de pan para mojar y... A disfrutar!!!! 
No me digais que no os lo he puesto fácil eh????
Riquísimos Vero!!!!
ResponderEliminarYa te digo!!!!!
ResponderEliminarQue pinta me lo apunto para mañana
ResponderEliminar