Tulipas rellenas de crema dulce, fresas y bolitas de chocolates.

No os ha pasado alguna vez que teneis invitados y no so apetece poneros a hacer un postre que os tenga mil horas en la cocina? O no haberte acordado de encargar alguna cosita en la pastelería???
Pues yo os traigo una reteca súper sencilla pero exquisita con la que quedareis genial y que poca gente resistirá la tentación de probar.

Además, es rapísima de hacer, muy fácil y muy barata.. Hacemos unas tulipas rellenas de crema dulce, fresas y bolitas de chocolates variados??? Venga va, a la cocina!!!!

INGREDIENTES 2 pers.

1 paquete de tulipas
1 yogurt de vainilla con bolitas de chocolate ( de los que llevan las bolitas a parte )
Leche condensada
Fresas

PREPARACIÓN

1. Vaciamos la parte de yogurt de vainilla en un cuenco y añadimos 4 cucharadas de leche condensada. Removemos bien hasta dejar una crema consistente y sin grumos. Si lo dejais una media horita en la nevera estará riquísima.2. Cortamos las fresas en láminas y hacemos una base en la tulipa.

3. Rellenamos la tulipa con la crema que hemos hecho y ponemos encima una capa de fresas también cortadas en láminas.

4. Echamos por encima las bolitas de chocolate.

* Preparar las tulipas justo antes de comerlas porque sino se reblandecen.


5 comentarios:

Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!