Tulipas rellenas de crema dulce, fresas y bolitas de chocolates.

No os ha pasado alguna vez que teneis invitados y no so apetece poneros a hacer un postre que os tenga mil horas en la cocina? O no haberte acordado de encargar alguna cosita en la pastelería???
Pues yo os traigo una reteca súper sencilla pero exquisita con la que quedareis genial y que poca gente resistirá la tentación de probar.

Además, es rapísima de hacer, muy fácil y muy barata.. Hacemos unas tulipas rellenas de crema dulce, fresas y bolitas de chocolates variados??? Venga va, a la cocina!!!!

INGREDIENTES 2 pers.

1 paquete de tulipas
1 yogurt de vainilla con bolitas de chocolate ( de los que llevan las bolitas a parte )
Leche condensada
Fresas

PREPARACIÓN

1. Vaciamos la parte de yogurt de vainilla en un cuenco y añadimos 4 cucharadas de leche condensada. Removemos bien hasta dejar una crema consistente y sin grumos. Si lo dejais una media horita en la nevera estará riquísima.2. Cortamos las fresas en láminas y hacemos una base en la tulipa.

3. Rellenamos la tulipa con la crema que hemos hecho y ponemos encima una capa de fresas también cortadas en láminas.

4. Echamos por encima las bolitas de chocolate.

* Preparar las tulipas justo antes de comerlas porque sino se reblandecen.


5 comentarios:

  1. Tienen que estar buenísismas!!! A ver si me animo y las hago. Besos

    ResponderEliminar
  2. jo yo venía por la receta de las tulipas, que aquí no tengo de eso jajajaja

    ResponderEliminar

Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!