Entrevista a Mónica de Konema Estetik

Cuando te pones en manos de Mónica de Konema Estetik, ya notas algo especial y es que se dedica en cuerpo y alma a su trabajo y es que decir que le gusta, es poco, yo creo que le apasiona el mundo de la estética y que esta pasión la pone en práctica en sus instalaciones, haciendo que cualquier tratamiento sea un momento único. 
Ha nacido para ello. 

En este mismo blog tenéis varios tratamientos que me he hecho con ella, concretamente en la sección " Para Nosotras ". Tendréis ganas de probarlos, estoy segura.


Y para saber porqué le gusta tanto, nada mejor que una entrevista, no os parece? 
Pues empecemos!

Mis imprescindibles en Madrid para 3 días II

En el anterior post sobre Madrid, os expliqué cuales era mis imprescindibles para visitar en plan turisteo, aquí, os dejo otras cositas que no me perdería. 

Dónde comería? 

En Madrid hay miles de sitios para comer, cualquier bar te va a hacer las delicias si lo que quieres es tapear y muchos de sus restaurantes tienen platos típicos de la zona pero hay algunos que no puedes dejar de visitar. 
Mis imprescindibles a la hora de comer son: 

* Hermanos Botín: podríamos decir que es el primer restaurante de todo Madrid, o al menos, el más antiguo que se recuerda... Hasta sale en el libro Fortunata y Jacinta
Comeréis de lujo en cualquiera de sus plantas aunque la que más encanto tiene es el sótano ya que es una pequeña cueva. 
La comida, abundante, casera y sobretodo, muy muy típica... Los callos pero sobretodo el cocido y el cochinillo son los platos estrella. Pica un poco y hay que reservar con mucha antelación pero no te puedes ir de Madrid sin pisarlo.


Mis imprescindibles en Madrid para 3 días

Antes de acabar el año, maridín y yo hicimos una escapadita a Madrid en plan pareja... Hacía, y no miento, unos 11 años que no viajábamos solos por el puro placer de viajar... Desde que están los peques, han venido a todos nuestros viajes...

Y porqué Madrid? Pues porque a maridín le hacía especial ilusión " ir a la capi" y como yo he estado varias veces, pues era un destino " fácil". 

Visitamos lo que yo llamo " mis imprescindibles " y os los voy a nombrar por si os animáis a hacer una escapadilla romántica. 
La Almudena bajo la lluvia... Preciosa...

Entrevista a Miriam de Atemporal Esthetic

Que te hagan un masaje y que quien sea la masajista sea Miriam en concreto,de Atemporal Esthetic significa que durante el masaje vas a estar en la gloria pero que luego, vas a sentirte como una reina, con el cuerpo y la mente completamente renovados.

Sus manos tienen lo que en el sur llamaría “ poderío” y te trasmite unas energías que te renuevan por dentro y por fuera. 

Suelo ponerme en sus manos para tratar la ansiedad con Shiatsu y los estragos de la fibro con un tratamiento personalizado ( o uno llamado Pompeya ) y la verdad es que estoy expectante para volver a pedir hora porque me dan “ buenas vibras”. 

En este mismo blog tenéis varios de los tratamientos que me he hecho con ella, concretamente en la sección “ Para Nosotras”. Tendréis ganas locas de probarlos, estoy segura. 

Y, para saber porqué le gusta tanto, nada mejor que una entrevista, no os parece? Pues empecemos.

Tarta de queso al horno


Hacer tartas y demás postres no es algo que me guste mucho, soy más de cocinar " salado" y platos de cuchara pero de vez en cuando, me marco alguna tarta de quesitos o de queso, según el día y lo que haya en la nevera. 


Como de la primera ya tenéis la receta ( para ir a verla clicad encima ) hoy os daré la que hago con queso philadelphia, qué os parece? 









Ingredientes

500 gr de queso philadelphia
250 ml de leche
4 huevos
125 gr de harina
125 gr de azúcar
1/2 sobrecito de levadura royal
1 cucharada de esencia de vainilla
Mantequilla para engrasar el molde
* Si queréis, podéis usar mermelada para ponerle por encima, o servirla con una cucharada de esta. También podéis servirla con una bola de helado. 


Chocolatinas personalizadas

En casa, las dos chicas somos unas forofas del chocolate, maridín se puede comer algún trocillo y el mayor no lo puede ni ver porque no le gusta pero aún así, en fiestas, muchas de las cositas son de chocolate... Que si bombones, que si barquillos de chocolate que aquí llamamos " neules", etc... 

El día de Sant Esteve ( 26 de diciembre, festivo aquí con comilona familiar incluída ), puse para cada comensal, como detalle, un reno de chocolate ( luego al mayor se lo cambio por una chuche ) y la noche de Reyes, una chocolatina personaliza hecha por En un país muy lejano
Fueron todo un éxito, no sólo por lo buenas que estaban sino por la personalización, que era fina y delicada.