Receta muy facilona, para hacer como guarnición de carnes o pescados... Preparación rapidídima y megafácil.
Para su preparación, sólo necesitamos patatas, tomates, queso parmesano, aceite de oliva, sal y pimienta.
La preparación es muy muy fácil, aquí os dejo los pasos a seguir:
1. Lavamos y pelamos las patatas y los tomates y cortamos en rodajas.
2. Ponemos aceite en la fuente para horno y colocamos primero una capa de patatas y luego, encima, una capa de tomates.
3. Sazonamos con sal y pimienta y espolvoreamos con queso al gusto.
4. Echamos por encima otro chorrito de aceite de oliva y al horno ( unos 180 grados ).
5. Lo dejamos unos 30 minutos hasta que esté todo doradito y ya tenemos guarnición lista.
Más fácil imposible, o no? Pues venga a dejar con la boca abierta a los invitados!!
Pues mira me viene de perlas, ya que tengo pavo relleno y no sabía que poner de guarnición, ya que el pavo es más seco y necesita algo jugoso, con las papas solas no me gustaba.
ResponderEliminarY la hiciste al final? Qué tal quedó?
EliminarGracias por leerme!!!