El gazpacho, es algo que gusta mucho en casa pero casi siempre lo dejamos para el verano... Cuestión de tradición diría yo...
Pero, hay otro gazpacho que nos gusta mucho y que a veces hago para celebraciones, es un gapacho diferente pero que está riquísimo, así que voy a compartir la receta con vosotr@s.
Hoy vamos a aprender a hacer un sencillo pero delicioso gazpacho de kiwi con virutas de jamón.
Pero, hay otro gazpacho que nos gusta mucho y que a veces hago para celebraciones, es un gapacho diferente pero que está riquísimo, así que voy a compartir la receta con vosotr@s.
Hoy vamos a aprender a hacer un sencillo pero delicioso gazpacho de kiwi con virutas de jamón.
¿ QUÉ NECESITAMOS ? ( Para 6 personas )
6 kiwis
1 pepino pequeño
1/4 de cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre blanco
Pimienta negra
Sal
Virutas de jamón ( decoración )
¿ Y CÓMO LO HACEMOS ?
Pues no es más fácil hacerlo porque no se puede...
Troceamos las frutas y las verduras ( kiwis, pepinos y cebolla pelados eh?? ), lo ponemos en el vaso de la batidora y batimos.
Una vez batido, vamos añadiendo ingrediente y batimos, siguiente ingrediente y batimos y así succesivamente hasta tener todos los ingredientes batidos en conjunto excepto las virutas de jamón que son para decorar ).
Una vez batido, vamos añadiendo ingrediente y batimos, siguiente ingrediente y batimos y así succesivamente hasta tener todos los ingredientes batidos en conjunto excepto las virutas de jamón que son para decorar ).
Dejamos en la nevera hasta la hora de servir y listos!!
El jamón, lo utilizaremos para decorar, sea en vasito de gazpacho, en bol o en plato. Se echa por encima del gazpacho para dar algo de sabor y color en contraste.
El jamón, lo utilizaremos para decorar, sea en vasito de gazpacho, en bol o en plato. Se echa por encima del gazpacho para dar algo de sabor y color en contraste.
Os traveis a hacer este rico gazpacho?
Ricooo...me encanta el kiwi, a ver si me animo a hacerlo! besitos y gracias x la receta!
ResponderEliminarNena, para fiestas!! Serás la reina del mambo!!
EliminarBesitos y gracias por leerme y comentar!
Yo nunca habría pensado en hacerlo con Kiwi. Que rico! Seguro que en la próxima cena o comida que prepare lo pruebo.
ResponderEliminarSaludos
Claro que sí!!! Y quedarás como una reinona!!
EliminarHe probado también a hacer el de mango y es delicioso pero más dulzón. Os pondré la receta porque se hace de forma diferente.
Un saludote!
Me encanta la receta y mira que no asociaba el kiwi a recetas saladas!!! Besos
ResponderEliminarJejejeje, ya me dirás si la pruebas.
EliminarBesetes