Hoy os dejo una receta muy, pero que muy sencilla para hacer un bizcocho algo diferente pero sabrosísimo. Espero que os guste.
INGREDIENTES
1 lata pequeña de leche condensada
3 huevos
1 medida de la lata de harina
1/2 lata de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Coco rallado
Vasito de chupito de anís
Mantequilla
PREPARACIÓN
1. Batimos los huevos y los mezclamos en un bol con el resto de ingredientes excepto el coco rallado. Obtendremos una crema.
2. Ponemos la crema en un molde que habremos engrasado con mantequilla y respolvorearemos el coco rallado por encima para que se dore.
3. Pondremos el molde en el horno a unos 200 grados aproximadamente 40 minutos.
El coco ha de estar crujiente y se tiene que comprobar que el bizcocho esté bien cocido antes de sacarlo del horno.
El coco ha de estar crujiente y se tiene que comprobar que el bizcocho esté bien cocido antes de sacarlo del horno.
* Al horas de hacerlo, mirad las fotos, ya falta la mitad!! A los peques les encanta!
normal!!! es mi casa no duran ni un dia y es que son muy fáciles de comer!!!
ResponderEliminarbesotes
Oooooh!!! Que delicia MMmmm con lo que me gustam <3
ResponderEliminar