Gazpacho de sandía

Cuando hace calor, un gazpacho siempre es bienvenido, al menos aquí en casa y si se acompaña de aceitunas y unas patatillas fritas, ya es lo más... 

Hoy, os dejo una receta de esta maravillosa bebida pero con un cambio, utilizaremos sandía. Dispuestos a probar? 

Ingredientes

500 gr de sandía ( pesando sólo la pulpa, no la piel )

500 gr de tomates maduros

1 pimiento verde pequeño

1 diente de ajo

1 rebanada de pan seco ( a mí me gusta ponerle el colín )

1 cucharada de vinagre de Jerez

40 ml de aceite de oliva

1 cucharada de sal



Preparar este rico gazpacho es muy sencillo. 

1. Ponemos la sandía, los tomates, el pimiento verde, el ajo y el pan en el vaso de la licuadora y lo licuamos todo hasta que esté completamente líquido. 

2. Añadimos la sal, el vinagre y el aceite y seguimos licuando unos 5 minutos y ya estará listo. 

3. Lo metemos unas horitas a la nevera para servirlo bien fresquito. 





7 comentarios:

  1. Una receta original, refrescante y sorprendente!
    Tomo nota 😉

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  2. Anda.. sandía con tomate.. Me has dejado muerta. Tengo que probarlo pero mejor en casa no no vaya a ser que tenga que tirarlo, jajjajaja

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  3. Nunca se me habría ocurrido eso de combinar el gazpacho con la Sandía (una de las frutas del verano que más nos gustan en casa). Este año, ¡¡lo probaremos!! y si puede ser con patatitas también jajajaj

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  4. Me encanta esta receta, sencillo, y resultón. Seguro que lo pones de apetitivo para unos amigos y triunfas

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