lunes, 18 de mayo de 2020

Gazpacho de sandía

Cuando hace calor, un gazpacho siempre es bienvenido, al menos aquí en casa y si se acompaña de aceitunas y unas patatillas fritas, ya es lo más... 

Hoy, os dejo una receta de esta maravillosa bebida pero con un cambio, utilizaremos sandía. Dispuestos a probar? 

Ingredientes

500 gr de sandía ( pesando sólo la pulpa, no la piel )

500 gr de tomates maduros

1 pimiento verde pequeño

1 diente de ajo

1 rebanada de pan seco ( a mí me gusta ponerle el colín )

1 cucharada de vinagre de Jerez

40 ml de aceite de oliva

1 cucharada de sal



Preparar este rico gazpacho es muy sencillo. 

1. Ponemos la sandía, los tomates, el pimiento verde, el ajo y el pan en el vaso de la licuadora y lo licuamos todo hasta que esté completamente líquido. 

2. Añadimos la sal, el vinagre y el aceite y seguimos licuando unos 5 minutos y ya estará listo. 

3. Lo metemos unas horitas a la nevera para servirlo bien fresquito. 





8 comentarios:

  1. Una receta original, refrescante y sorprendente!
    Tomo nota 😉

    ResponderEliminar
  2. Anda.. sandía con tomate.. Me has dejado muerta. Tengo que probarlo pero mejor en casa no no vaya a ser que tenga que tirarlo, jajjajaja

    ResponderEliminar
  3. Nunca se me habría ocurrido eso de combinar el gazpacho con la Sandía (una de las frutas del verano que más nos gustan en casa). Este año, ¡¡lo probaremos!! y si puede ser con patatitas también jajajaj

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esta receta, sencillo, y resultón. Seguro que lo pones de apetitivo para unos amigos y triunfas

    ResponderEliminar

Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!