Mantequilla mauriciana para pan tostado.


Hoy os traigo una receta de las Islas Mauricio. Desde el primer día que la probé, que no pude ya resistirme a comerla frecuentemente y sabía que en casa la iba a hacer así que pregunté y aquí la traigo. 
Es muy pero que muy fácil de hacer; es una mantequilla para el pan tostadito y que sirve para acompañar tanto carne como pescado. Espero que os guste. 

Ingredientes

100 gr. de mantequilla
Zumo de 1/2 limón ( no aparece en la foto pero se necesita )
Perejil al gusto 
2 dientes de ajo


Simplemente, tenemos que poner todos los ingredientes en la batidora y hacer una mantequilla con ellos.
También la podéis hacer a mano en el mortero pero como mi artritis y fibromialgia no me dejan, yo tengo que hacerla con la turmix. 

Una vez hecha, tenéis varias opciones: 

1. Hacéis tostaditas de pan y que cada uno se unte su tostadita con más o menos mantequilla. 

2. Abrir una barra de pan, untarla por dentro con la mantequilla y ponerla 10 minutos al horno. 

3. Untar tostaditas y poner encima la carne o el pescado y morder. 

De las tres maneras está sabrosísima!!!! 


Bon apètit!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!