Salsa de melocotón en almíbar con toque de pimienta.

Cuántas veces habeis hecho pechugas de pollo a la plancha y las hubiérais alegrado un poquito más? Cuántas veces las hubiérais hecho teniendo gente a comer pero no las haceis por miedo a que sea una receta " sosainas" ? 
Pues hoy os traigo la solución a esto, un salsita de melocotón en almíbar con un toque de pimienta que dejará a todo el mundo con la boca abierta. 

Y ya sabeis, lo mejor de todo es que es muy, pero que muy sencilla. 

INGREDIENTES

 3 botes de 200 gr de melocotón en almíbar
250 ml de leche evaporada 
Una pizca de sal
1 cucharadita de pimienta negra

ELABORACIÓN DE LA RECETA 

1. Ponemos en el vaso de la batidora 2 botes de melocotón en almíbar ( almíbar líquido incluído ), los 250 ml de leche evaporada, la pizquita de sal y la cucharadita de pimienta y batimos bien hasta no dejar ningún grumo. 

2. Reservamos durante un ratito la salsa en un recipiente de cristal a poder ser, para que coja consistencia y mientras, cortamos en trocitos el melocotón de la otra lata y reservamos. 


3. Mientras vamos haciendo las pechugas de pollo a la plancha, vertemos la salsa en una sartén y vamos calentando a fuego lento para que vaya cogiendo aún más consistencia. 


4. Una vez tenemos las pechugas, las disponemos en el plato de cada comensal ( la disposición a vuestro gusto ) y echamos la salsita por encima de cada pechuga. 


5. Decoramos con los trocitos de melocotón que habíamos cortado y reservado. 




LIST@S PARA COMER!!!

 * Si os sobra salsa y alguna pechuga, al día siguiente podeis hacer unos spaguettis con setas, berenjenas, la pechuga en dados y la salsa, os quedarán de recupete!!!



9 comentarios:

  1. Madre mía, decir que me ha entrado hambre es poco, en casa triunfa el melocoton, así que lo haremos un finde para comer...

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  2. Ostras qué buena pinta, en serio la hago en cuanto pueda.

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    1. Jejejejeje, si os gusta, la puedes hacer en cualquier momento porque ya ves que es muy facilona ;)

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  3. Uy que rico y sobre todo para variar, siempre lo mismo...

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  4. Uy que rico, sobre todo para variar un poco, siempre lo mismo... Ana María Ruiz Caturla

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  5. Me ha encantado. Soy muy de salsas y ésta no la conocía. Cuando la haga te cuento. Besazos.

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    1. Jejejejejeje, rica rica... Ya lo verás... Y por la sección " recetas" tengo otra de vino blanco... ejejeje.
      Besotes

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