Pan con olivas a la provenzal

No os ha pasado alguna vez que habéis hecho pastel de atún pero os han sobrado " tiras" de pan de molde?. 
A mí a veces, según dónde compre el paquete así que lo que hago luego es aprovecharlo para hacer un pan con olivas al estilo provenzal porque como ya he dicho más de una vez, en esta casa no se tira nada, así que este pan también lo aprovecho. 

Como supondréis, necesitaréis para hacerlo, el pan que os ha sobrado, olivas ( yo compro un botecito que ya las lleva cortadas en rodajas, porque así me ahorro el rato de estar cortándolas - y comiéndomelas - ) , hierbas provenzales y aceite. 


Lo que hay que hacer simplemente es coger las láminas de pan de molde y untarlas con aceite. 



Una vez está bien esparcido el aceite, ponemos las rodajas de olivas, un poquito más de aceite y las hierbas provenzales. 

En la bandeja del horno, ponemos papel vegetal y luego las láminas de pan. 



Después, simplemente tenéis que meterlo de 15 minutos a media hora en el horno, dependiendo de lo tostado que lo queráis y ya tendréis listo un pan con oliva a la provenzal para picotear o acompañar la comida. 


5 comentarios:

  1. Madre mía! Que gran idea para aprovechar el pan!
    Y si le ponemos queso? Qué te parece? Yo es que soy muy quesuna y muy de antojitos...
    Abrazos

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    1. Uhhh, quesoooo y bacon, y cebolla... Seguro que queda genial!!!
      Un abrazote!

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  2. Uhmm si es que me parece olerlo desde aqui!!

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  3. ¡¡Tiene una pinta tremendísima!!, creo que hasta yo sería capaz de hacerlo. xD

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