Crema de melocotón en almíbar

 Vamos, que como esta receta a alguien se le resista, es que no es apt@ para la cocina, en serio... 

Hacer una crema de melocotón en almíbar no tiene más secreto que saber usar la batidora... Y lo mejor de todo es que es un postre muy resultón. 

Lo único que necesitamos es: 

- 300  gr de melocotón en almíbar 

- 2 yogures griegos

- Canela en polvo o azúcar moreno 


Y también lo único que hay que hacer es meter el melocotón junto con su almíbar en la batidora, añadir el yogurt y batir hasta que se haga una crema. 

Luego, lo ponemos en pequeños recipientes y espolvoreamos o bien con la canela o bien con el azúcar moreno ( eso ya va a gustos ) para mezclar luego con la crema y luego, podemos decorar con un trocito de melocotón, una galletita, un bombón... Eso ya va a gustos también... 

A la nevera media horita y listo para servir!!! 




4 comentarios:

  1. Oye, pues es uno de esos postres que seguro triunfa, con el melocotón que gusta a casi todo el mundo y un delicioso yogur griego, ¿qué puede salir mal?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me dirás qué te parece, vale???
      Gracias por comentar!

      Eliminar
  2. Las ideas más simples muchas veces son las mejores y ésta tiene una pinta excelente! gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por tu comment.
      Si lo pruebas me dices !!!!

      Eliminar

Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!