Restaurante ROSSOPOMODORO Venecia

 

Ir a Italia es, para los que nos gusta su comida, lo mejor de lo mejor y, no cabe duda de que enconrar restaurante es fácil, porque es un país que tiene muchos... Que sean todos buenos, eso ya es otra cosa...

Hoy os voy a hablar de un restaurante de Venecia llamado Rossopomodoro que, si eres de ir a Italia, seguro que conoces porque es una cadena, como otras tantas que tenemos aquí. 
No es que seamos de ir a este tipo de restaurantes pero el primer día que llegamos a Venecia, llovía bastante por lo que cuando tuvimos hambre, fuimos a " tiro hecho" . 

Cabe decir que si os animáis a ir a un restaurante de esta cadena, hay que ir pronto porque suelen estar siempre llenos y entre las mesas que tienen en los locales y la de " take away", van siempre a tope. 
También podéis llamar para reservar una mesa si veis que después de un día de ir de un lado para otro, queréis cenar tranquilos.

En Venecia tienen dos locales: uno en la Calle Larga de San Marco y otro en la Stazione FS Santa Lucia.

Su carta es muy extensa, así que es fácil encontrar plato que le guste a casi cualquier persona ya que hay mucho donde elegir: antipasti, pasta, acompañamientos, pizas, tapas para picoteo, ensaladas, sandwiches y postres, a cada cual más rico. 

También tienen una gran surtido de bebidas  y cafés y varios menús más especializados como son: 

- Menú infantil
- Menú sin gluten

- Menú vegano

- Mení light

Lo que nosotros os recomendamos: 

Bruschetas:  para picotear; tostaditas variadas de panes diferentes ( foto superior ) con tomate, ajo, burrata, orégano, albahaca, ricota, anchoas...

Espagueti carbonara: los de toda la vida, impresionates.

Fusilli largos con ragú napolitano.

Panna cotta con caramelo.


En cuanto a los precios, para qué vamos a engañarnos, a veces en Italia se puede comer bien y a buen precio pero este es un restaurante que tiene los precios muy parecidos a los de aquí por lo que si buscáis una ganaga, este no lo es. 

Eso sí, recomendadísimo!!!

6 comentarios:

  1. He estado en Venecia, pero creo que me lo perdí. Tomo Nota para la próxima vez. Un abrazo

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  2. Que manjares, todo lo que has nombrado, pero mi preferido; Fusilli largos con ragú napolitano, exquisitoooo!

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  3. Cuando estuvimos, para no perder mucho tiempo, en vez de entrar en un restaurante, fuimos picando en varios sitios tomando cosas típicas y para finalizar una heladería. Un abrazo

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    Respuestas
    1. Esa tb es una opción... Lo hicimos el último día.
      Abrazos!

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