Salsa de miel

 

Os propongo una estupenda receta de salsa para la carne, sobre todo para la que es de caza ( jabalí, ciervo... ) aunque para el cordero al horno también es estupenda. 

Esta vez no os puedo poner fotos propias porque se me olvidó hacer la de los ingredientes justo antes de hacer la salsa y la de los platos, sinceramente, teníamos tantas ganas de comer la carne que se me olvidó hacer la susodicha foto, espero que no me lo tengáis en cuenta. 





INGREDIENTES

Miel
Aceite
Vinagre
Pimienta molida
Agua



ELABORACIÓN

1. Ponemos 2 cucharadas de miel en un bol y le añadimos una cucharada de agua caliente y mezclamos hasta diluir bien la miel. 

2. Añadimos luego 3 cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre y una cucharadita de pimienta. 

3. Mezclamos todo bien y la extendemos por encima de la carne. 

* Si queréis que quede una presentación de lujo, echadle un poquito de sésamo por encima ( a poder ser de dos colores ). 

Y ya tenéis la salsa!!!! 



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