Helados caseros de Kinder Bueno


Hay veces que se tienen ganas de helado y no hay ninguno en el congelador, a que sí? 
Yo confieso que tengo siempre... Durante todo el año, alguno que otro por si acaso y que cuando empieza el calor, suelo hacer también caseros ( de zumo, de fruta, de Cacaolat, Cocacola, horchata... ) pero nunca me había planteado hacerlos de Kinder Bueno hasta que me lo comentó una amiga que ahora mismo está viviendo en Australia.


Así que, como por probar, que no quede, me decidí a hacerlos con la ayuda de la peque - se ha vuelto una genial pinche de cocina en días de confinamiento - y aunque de apariencia no nos quedaron como para ponerlos en el escaparate de una heladería, de gusto, estaba exquisitos. 

Es súper fácil de hacer y no necesitáis casi ingredientes, simplemente un par de Kinder Bueno ( o tres , ajajaj ), unos palitos de helado, leche y si queréis, algún topping líquido para justo antes de comerlos. 

Cocina saludable en familia


Hoy me gustaría hablaros de un fantástico libro de recetas que descubrí hace poco y que me gustaría compartir con todos vosotros, sobretodo con aquellos a los que os gusta cocinar y además, hacerlo saludablemente.


Se trata del libro Cocina Saludable en Familia, de La Gloria Vegana ( Gloria Carrión ) y que estoy segura de que va a hacer las delicias tanto de peques como de mayores porque las recetas están enfocadadas para todas las edades. 
Hay desayunos y snacks, bebidas vegetales, comida para el día a día, recetas dulzonas y otras para fiestas y celebraciones así que como os he dicho, estas recetas las disfrutan tanto grandes como pequeños. 

Masa base para crêpes

Hacer crêpes es muy muy fácil, simplemente hay que hacer una masa base y luego rellenarlas. 

Aquí os dejo la receta de la masa base: