Carpaccio de ceps a la mostaza y parmesano

Hoy, mini receta, y sí, mini porque es cortita y súper facilona... Lo único que teneis que hacer es ir a buscar ceps y ale, a cocinar!!!

INGREDIENTES

Ceps
1 limón
Aceite de oliva
Mostaza inglesa
Sal
Pimienta negra
Parmesano en polvo.

PREPARACIÓN

Limpiamos los ceps ( con un cepillo o con un trapo húmedo ) y lo cortamos en láminas fina que dispondremos en un plato.

Haremos una salsa con una cucharada de zumo de limón, tres cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de mostaza inglesa, un poco de sal y un poquito de pimienta negra.
Cubriremos los ceps con esta salsa.

Pondremos el platito a macerar aproximadamente una hora en la nevera y cuando vayamos a servirlo, espolvorearemos por encima un poquito de parmesano en polvo.


Y ala, a disfrutar!!!!

4 comentarios:

  1. Ostras qué fácil! Nunca los he comido crudos!
    Me la apunto, pero sin parmesano, que no soy nada quesera yo :D

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    Respuestas
    1. Sin parmesano está igual de bueno!!!
      Los ceps o boletus también se pueden comer frío sí... En ensalada están muy ricos.
      :)

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