Galletas de bacon para PERROS

Seguro, segurísimo que más de un@ me toma por loca y se pregunta porqué no me dejo de hacer de " cocinitas" y me voy al súper a comprar unas galletas mierdosas deliciosas para mis perras.
Bueno pues sí que les compro galletas, pero no cualquier paquetito, me leo detenidamente qué llevan o dejan de llevar y no compro las más baratas porque " total, son perras"... Si nosotros comemos bien en casa, ¿ Porque las peludas de casa - gatas y perras - no ?.
Y, si hago galletas y otros dulces para disfrutarlos, creo que un ratito en la cocina dedicado a ellas no me va a hacer daño, así pues, he dedicado 1 hora de mi tarde a hacerle galletas a mis perras.




Premio Best Blog

Hace unos días, una " tocaya" mí de twitter me concedió un premio en su blog La vera donna , el cual me hizo mucha ilusión pero que por temas de saturación en el trabajo no he podido publicar hasta hoy.
También premiada por:
 Mamamiimos 
  Mami en Dinamarca 
Las Ocurrencias de nuestros peques 



El premio se llama Best blog, o sea, que sólo con leer el nombre ya sabemos su significado... Y ahora, os voy a contestar a las preguntas que me hizo Verónica:  

¿Que sentiste al conocer que serías mamá? 
La primera vez, al ser una adopción, fue una mezcla de nervios, felicidad... Algo indescriptible y la segunda vez, como en teoría no podíamos tener hijos naturalmente y me quedé embarazada, fue una alegría inmensa.
¿Tienes mascotas?/¿Cuál?
Tenemos en casa 3 gatas ( una siamesa, una maine coon y una british de pelo largo ) y dos perras ( una mil razas y una basset hound ).


Carpaccio de ceps a la mostaza y parmesano

Hoy, mini receta, y sí, mini porque es cortita y súper facilona... Lo único que teneis que hacer es ir a buscar ceps y ale, a cocinar!!!

INGREDIENTES

Ceps
1 limón
Aceite de oliva
Mostaza inglesa
Sal
Pimienta negra
Parmesano en polvo.

PREPARACIÓN

Limpiamos los ceps ( con un cepillo o con un trapo húmedo ) y lo cortamos en láminas fina que dispondremos en un plato.

Haremos una salsa con una cucharada de zumo de limón, tres cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de mostaza inglesa, un poco de sal y un poquito de pimienta negra.
Cubriremos los ceps con esta salsa.

Pondremos el platito a macerar aproximadamente una hora en la nevera y cuando vayamos a servirlo, espolvorearemos por encima un poquito de parmesano en polvo.


Y ala, a disfrutar!!!!

Bizcocho de calabaza

Hoy estaba comiendo y veía la calabaza que compré el otro día y ya estaba viendo el trauma del puré con los peques ( lo odian a muerte ) y se me ha encendido la bombilla... ¡ Hacer un bizcocho de calabaza !, así, se la comen más a gusto...

Aquí os traigo la receta por si quereis hacerlo y lo de la deco... Bueno, como querais... Me ha dado por ahí al acercarse Halloween...

Premio Conóceme otorgado al blog.

Bueno pues, parece que tengo otorgado nuevo premio en el blog, estoy encatandísima por saber que mis compis bloggeras se acuerdan de este sencillo blog que tiene mucho que envidiarles. Mil gracias a los dos blogs que me han concedido este premio.
Os animo a que les echeis un vistazo a los dos porque no tienen desperdicio. Uno es La Vera Donna  , otro Pequeñas Personitas y otro Mamá&nené aprendereis mucho con ellos!!




Aceite del árbol del Té: Ni asomo de piojos.

Llevamos ya un tiempo de cole y de momento ni rastro de nota de piojos a la vista en ninguna cabeza ni en clase de Marta ni en la de Pau.
Pero por si acaso llega la nota, nosotros ya estamos protegiéndonos ( parcialmente quizá pues no se sabe de su efectividad al 100% pero en 7 años  del mayor y 3 de la peque nunca nos han visitado ). 
¿ Y qué es lo que nos protege ? El aceite del árbol del té.