Torradetes de Santa Teresa ( merienda )

 A veces, las mejores meriendas son aquellas que hacían nuestras bisabuelas... Sin duda alguna yo siempre digo que la comida de antes estaba mucho mejor, llamadme antigua. 

Hoy, quiero dejaron aquí la receta de una merienda deliciosa y muy fácil de hacer y que está fechada del siglo XVIII, las Torradetes de Santa Teresa.

INGREDIENTES

- Azúcar

- Leche

- Pan ( el que tengas y/o quieras hacer )

- Aceite 

- Anís

- Huevos


Ponemos un cazo con leche a hervir y mientras esta se hace, cortamos tantas rebanadas como queramos hacer. 

Una vez la leche hierva, pasamos las rebanadas por ella, a la que habremos añadido unas gotas de anís. 

Luego, las pasamos por huevo batido y las freímos. 

Las ponemos todas en una bandeja y les echamos azúcar al gusto. 

A MERENDAR!!!!!!!


* Si el pan es de cereales ( como el que yo hice ), pasas, nueces, etc, aún quedará más rico. 

6 comentarios:

  1. Pues tienen pinta de estar de vicio! Y facilitas facilitas.
    Las recetas de antaño son insuperables.

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    1. Sí, para mí, las mejores recetas son las aprendidas de mi abuela , tias y bisabuela.

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  2. Las hemos hecho muchas veces, y la verdad, están para chuparse los dedos (y con panes especiales, que no tenían nuestras abuelas, mucho más).

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  3. Qué ricas y qué fáciles de preparar. Ya casi no quedan recetas con licores como este. Una delicia

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    1. Se ha perdido mucha de la buena comida por la innovación.

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