Salsa especial para sashimi de atún

Como bien sabeis, me gusta mucho cocinar y entre todo lo que abarca este arte, las salsas me vuelven loca...
Bien pues, hoy os traigo una " salsa especial " para el sashimi de atún. 

Para la salsa necesitareis: 
- 1/2 limón
- 1/2 naranja
- 3 vasos de chupito de salsa de soja

Os recomiendo que la hagais antes de hacer el sashimi y así, mientras preparais éste, la podeis dejar en la nevera para que coja algo más de consistencia.

* Si no sabeis hacer el sashimi de atún, es igual que el de salmón. Podeis ver cómo se hace aquí

Para hacer la salsa, sólo necesitais un exprimidor y listos. 

Se exprimen tanto el medio limón como la media naranja y se mezcla todo con los 3 vasos de chupito de salsa de soja. 

Ya teneis la salsa echa... Qué os parece? Es más rápido hacerla que leerse el post entero... 

Servidla justo antes de sacar a mesa el sashimi de atún.Se puede servir bien por encima o bien a parte para que cada comensal se aderece el atún a su gusto. 





2 comentarios:

Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!