Como bien sabeis, me gusta mucho cocinar y entre todo lo que abarca este arte, las salsas me vuelven loca...
Bien pues, hoy os traigo una " salsa especial " para el sashimi de atún.
Bien pues, hoy os traigo una " salsa especial " para el sashimi de atún.
Para la salsa necesitareis:
- 1/2 limón
- 1/2 naranja
- 3 vasos de chupito de salsa de soja
* Si no sabeis hacer el sashimi de atún, es igual que el de salmón. Podeis ver cómo se hace aquí.
Para hacer la salsa, sólo necesitais un exprimidor y listos.
Se exprimen tanto el medio limón como la media naranja y se mezcla todo con los 3 vasos de chupito de salsa de soja.
Ya teneis la salsa echa... Qué os parece? Es más rápido hacerla que leerse el post entero...
Servidla justo antes de sacar a mesa el sashimi de atún.Se puede servir bien por encima o bien a parte para que cada comensal se aderece el atún a su gusto.
Ay!! que rica tiene que estar y el sashimi mmmm!!! Besitos
ResponderEliminarRiquísima!!!
EliminarBesitos mil!!!