Recetita megafácil para una cenita romántica... Os la recomiendo acompañada de tostaditas de pan y una ensalada de garbanzos...
INGREDIENTES
INGREDIENTES
5 cucharadas de tomate frito
Una rodaja de queso Provolone
Hierbas y especias al gusto ( en mi caso pongo hierbas de Provenza, un poco orégano y pimienta ).
Un chorrito de aceite de oliva
La preparación no puede ser más fácil.
Ponemos en una cazuela de barro u otro recipiente que pueda ir al horno, la salsa de tomate. Colocamos encima la rodaja de queso Provolone, espolvoreamos las hierbas y la pimienta y lo rociamos con un buen chorrito de aceite de oliva.
Lo ponemos en el horno ya precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
Servimos de inmediato y compartimos con nuestra pareja...
* Un buen vinito blanco le va que ni pintado...
Uffff esta receta esta muy buena ! La hacemos muy a menudo ...... Es que en casa somos ratones totales!
ResponderEliminarBesotes!
jejejejee, además, picoteando con pan entra de lujo y ya con vinito blanco ni te cuento.
EliminarMuacks
Pero si es superfácil!!! Y tiene que estar buenísimo!!! Lo probaré!! Feliz semana!!
ResponderEliminarSí!!! Prueba y me dices!!
EliminarFeliz semana corazón!!!
Mmmm, eso antes lo hacíamos mucho pero hace ya que no, ahora que me lo has recordado lo apunto para mis recetas post dieta, jajajaja. Besicos
ResponderEliminarClaaaroooooo, vuelve a las recetas romanticonas pero ya eh??? Va que te recomendaré un vino en #mamáterecomienda para acompañar este plato.
EliminarMuackssss
Ay, si es que a mí el provolone me pierde ya de por sí solito. Es verlo y me relamo, además, me recuerda a cuado no tenía niños y nos dábamos un homenaje comiendo. Ahora entre las ollas, y comidas industriales...ay...
ResponderEliminarPero estoy salivando y me quedo con la idea,que requetebueno por favor...
Un beso!
ejejejeje, pues ya sabes, a volver a darte un homenaje y si encima, maridas este plato con el Yugo Verdejo... Uffffff
EliminarBesos!!!