Hoy os traigo una receta de las Islas Mauricio. Desde el primer día que la probé, que no pude ya resistirme a comerla frecuentemente y sabía que en casa la iba a hacer así que pregunté y aquí la traigo.
Es muy pero que muy fácil de hacer; es una mantequilla para el pan tostadito y que sirve para acompañar tanto carne como pescado. Espero que os guste.
Ingredientes
100 gr. de mantequilla
Zumo de 1/2 limón ( no aparece en la foto pero se necesita )
Perejil al gusto
2 dientes de ajo
Simplemente, tenemos que poner todos los ingredientes en la batidora y hacer una mantequilla con ellos.
También la podéis hacer a mano en el mortero pero como mi artritis y fibromialgia no me dejan, yo tengo que hacerla con la turmix.
También la podéis hacer a mano en el mortero pero como mi artritis y fibromialgia no me dejan, yo tengo que hacerla con la turmix.
Una vez hecha, tenéis varias opciones:
1. Hacéis tostaditas de pan y que cada uno se unte su tostadita con más o menos mantequilla.
2. Abrir una barra de pan, untarla por dentro con la mantequilla y ponerla 10 minutos al horno.
3. Untar tostaditas y poner encima la carne o el pescado y morder.
De las tres maneras está sabrosísima!!!!
Bon apètit!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!