Hoy os voy a dar la receta de un chupito que se puede poner en el aperitivo y que a los amantes del queso les va a encantar.
INGREDIENTES
Queso de untar
Queso de untar
Nata líquida especial cocina
Albahaca
Tomate frito
Jamón en taquitos mini
ELABORACIÓN
1. Mezclamos el queso de untar con la nata líquida, la cantidad de nata depende de cómo querais el chupito de líquido.
Le añadimos la albahaca y removemos.
2. Introducimos la mezcla en los vasitos de chupito.
3. Añadimos por encima una cucharadita de tomate frito.
4. Esparcimos por encima del tomate, los taquitos mini de jamón.
* Yo suelo hacerlo con queso de untar de sabor a vainilla.
Pues lo probaré porque tiene muy buena pinta, además de ser de lo mas vistos!! Un abrazo!!
ResponderEliminarEejejejeje, ya me dirás si ha gustado!!
EliminarUn abrazote
Menuda pinta!!! Madre del amor hermoso!! Esto tiene que ser pecado!!
ResponderEliminarPecado sí, y del que te hace pecar una y otra vez, ajajajajaja ;)
EliminarQué buena pinta tiene y si tienes que servir aperitivos este no es complicado y queda muy vistoso!! Besitos
ResponderEliminarExacto!! Y súper rápido y fácil de hacer!!
EliminarBesitos
Y rapidísimo de hacer!!!
EliminarBesitos
Cositas ricas que haces, Vero!!! Me lo anoto para probar. Besitos!
ResponderEliminarEs muy fácil, seguro que te sale y gusta!!
EliminarBesotes
me encanta!!! Te leí anoche y pensé... umm, posible entrante para mi próxima comida de amigos :) :)
ResponderEliminarSaludos
Jejejejeje, ya me dirás si gusta!!!
EliminarMuacks
Ufff Vero que rico que tiene que estar y de presentación muy llamativa.
ResponderEliminarYa sabes, soy un poco tiquismiquis-finolis...
EliminarHe leído queso y claro, ahora tengo que probarlo. Qué buena idea! ;)
ResponderEliminarOstras que pinta tiene eso!!Desde lejos en la foto pensé que era sandia. Y me hiciste acordar un gazpacho con sandia que probé el año pasado...cojonudo. Me encantan esas mezclas.
ResponderEliminar