Chupito Sapori di Vero

Hoy os voy a dar la receta de un chupito que se puede poner en el aperitivo y que a los amantes del queso les va a encantar. 

INGREDIENTES
Queso de untar
Nata líquida especial cocina
Albahaca
Tomate frito
Jamón en taquitos mini


ELABORACIÓN 

 1. Mezclamos el queso de untar con la nata líquida, la cantidad de nata depende de cómo querais el     chupito de líquido.
Le añadimos la albahaca y removemos.

2. Introducimos la mezcla en los vasitos de chupito.

3. Añadimos por encima una cucharadita de tomate frito.

4. Esparcimos por encima del tomate, los taquitos mini de jamón.


* Yo suelo hacerlo con queso de untar de sabor a vainilla.

15 comentarios:

  1. Pues lo probaré porque tiene muy buena pinta, además de ser de lo mas vistos!! Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta!!! Madre del amor hermoso!! Esto tiene que ser pecado!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pecado sí, y del que te hace pecar una y otra vez, ajajajajaja ;)

      Eliminar
  3. Qué buena pinta tiene y si tienes que servir aperitivos este no es complicado y queda muy vistoso!! Besitos

    ResponderEliminar
  4. Cositas ricas que haces, Vero!!! Me lo anoto para probar. Besitos!

    ResponderEliminar
  5. me encanta!!! Te leí anoche y pensé... umm, posible entrante para mi próxima comida de amigos :) :)
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Ufff Vero que rico que tiene que estar y de presentación muy llamativa.

    ResponderEliminar
  7. He leído queso y claro, ahora tengo que probarlo. Qué buena idea! ;)

    ResponderEliminar
  8. Ostras que pinta tiene eso!!Desde lejos en la foto pensé que era sandia. Y me hiciste acordar un gazpacho con sandia que probé el año pasado...cojonudo. Me encantan esas mezclas.

    ResponderEliminar

Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!