miércoles, 24 de febrero de 2016

Salmón al horno con limón y vino blanco

Hoy os traigo una receta que de tan sencilla que es, casi que se explica sola...
Os la dejo para 4 personas. 

INGREDIENTES
4 supremas de salmón ( a poder ser salvaje, mejor )
Aceite
Sal
Perejil
Medio vasito de cortado de vino blanco ( a poder ser de aguja )
Limón
PREPARACIÓN

Lo dicho, muy simple.

1. Ponemos aceite en una fuente para horno y encima ponemos las supremas con la piel abajo.

2. Las rociamos con el vino y espolvoreamos la sal.

3. Ponemos el limón por encima cortado en rodajitas y espolvoreamos el perejil.

4. Media horita al horno y listo!!

Mil salmón antes de introducirlo al horno, al sacarlo, imposible hacer foto porque ni tiempo me dieron casi de servirlo. Ideal para peques!!!!

6 comentarios:

  1. umm, el salmón es uno de los pescados que más me gustan. Yo a la peque le hago un pastel de salmón, tomate frito natural y bechamel de casa, que está para chuparse los dedos. :)
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ummmmm, tiene que estar riquísimo!!!!! Muacks

      Eliminar
  2. En casa el salmon nos encanta!!! Seguro que probaré a hacerla y te cuento. Muak

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me dices... Es facilona, sobretodo para la cena, si no hay ganas de cocinar mucho.
      Besitos

      Eliminar
  3. Una pinta genial!!! Haré mi versión para Navidad 😉

    ResponderEliminar

Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!