Os la dejo para 4 personas.
INGREDIENTES
4 supremas de salmón ( a poder ser salvaje, mejor )
Aceite
Aceite
Sal
Perejil
Medio vasito de cortado de vino blanco ( a poder ser de aguja )
LimónPerejil
Medio vasito de cortado de vino blanco ( a poder ser de aguja )
PREPARACIÓN
Lo dicho, muy simple.
1. Ponemos aceite en una fuente para horno y encima ponemos las supremas con la piel abajo.
2. Las rociamos con el vino y espolvoreamos la sal.
3. Ponemos el limón por encima cortado en rodajitas y espolvoreamos el perejil.
4. Media horita al horno y listo!!
Mil salmón antes de introducirlo al horno, al sacarlo, imposible hacer foto porque ni tiempo me dieron casi de servirlo. Ideal para peques!!!! |
umm, el salmón es uno de los pescados que más me gustan. Yo a la peque le hago un pastel de salmón, tomate frito natural y bechamel de casa, que está para chuparse los dedos. :)
ResponderEliminarSaludos
Ummmmm, tiene que estar riquísimo!!!!! Muacks
EliminarEn casa el salmon nos encanta!!! Seguro que probaré a hacerla y te cuento. Muak
ResponderEliminarYa me dices... Es facilona, sobretodo para la cena, si no hay ganas de cocinar mucho.
EliminarBesitos
Una pinta genial!!! Haré mi versión para Navidad 😉
ResponderEliminarJejeejje, espero que guste!!!!
EliminarBesitos