lunes, 2 de noviembre de 2015

Patatas y tomates al horno como guarnición.

Receta muy facilona, para hacer como guarnición de carnes o pescados... Preparación rapidídima y megafácil. 

Para su preparación, sólo necesitamos patatas, tomates, queso parmesano, aceite de oliva, sal y pimienta. 


La preparación es muy muy fácil, aquí os dejo los pasos a seguir:

1. Lavamos y pelamos las patatas y los tomates y cortamos en rodajas. 

2. Ponemos aceite en la fuente para horno y colocamos primero una capa de patatas y luego, encima, una capa de tomates. 

3. Sazonamos con sal y pimienta y espolvoreamos con queso al gusto.

4. Echamos por encima otro chorrito de aceite de oliva y al horno ( unos 180 grados ). 

5. Lo dejamos unos 30 minutos hasta que esté todo doradito y ya tenemos guarnición lista. 



Más fácil imposible, o no? Pues venga a dejar con la boca abierta a los invitados!!

2 comentarios:

  1. Pues mira me viene de perlas, ya que tengo pavo relleno y no sabía que poner de guarnición, ya que el pavo es más seco y necesita algo jugoso, con las papas solas no me gustaba.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y la hiciste al final? Qué tal quedó?
      Gracias por leerme!!!

      Eliminar

Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!