jueves, 4 de junio de 2015

Merluza a la mantequilla con patatas al pimentón y tomillo.

Vamos con una receta para mayores y peques, sin distinciones, que seguro gusta a todos.

INGREDIENTES
8 rodajas de merluza
300 gr. de patatas
Una pizca de pimentón
1 cucharada de tomillo
5 cucharadas de mantequilla
Harina
Sal y pimienta


PREPARACIÓN

1. Ponemos una sartén a fuego lento y echamos las cucharadas de mantequilla. 

2. Salpimentamos la merluza y la enharinamos, pasándola después a la sartén con la mantequilla. 

3. Vamos friendo la merluza hasta que se dore por los dos lados. 

4. Mientras, en otra sartén, freímos las patatas cortadas en rodajas hasta que cojan color o bien hasta que se doren por los bordes, según querais que estén más o menos crujientes. 

5. Emplatamos la merluza y la servimos acompañadas de las patatas que una vez escurridas habremos salado ligeramente y espolvoreado con el pimentón y el tomillo. 



BON APPETIT!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!