Crema de ceps ( boletus ) y patatas

Hoy os voy a explicar una receta sabrosísima y que sabe muy muy rica y aún más si los ceps los ha cogido tú.

 ¿ Qué necesitamos para preparar la receta?

3 o 4 patatas ( yo pongo a patata por persona )
ceps ( aquí no pongo cantidad, todo es al gusto, pero si son grandes, tb pongo uno por persona aproximadamente ).
1/2 cebolla
Mantequilla
Sal
Crema de leche

¿ Cómo preparamos esta deliciosa crema ?

1. Ponemos las patatas a cocer y mientras se van haciendo, pasamos por la sartén, en mantequilla, la cebolla y los ceps cortados finitos hasta que todo esto se dore.

2. Una vez la patata esté cocida, la pasamos a la sartén donde tenemos la cebolla y las setas y doramos 2 minutitos, añadiendo un poco de sal.

3. Finalmente, pasamos por el pasapurés añadiendo crema de leche al gusto, dependiendo del espesor y sabor que se quiera. A más crema de leche, más suave el sabor.

Que aproveche!!





2 comentarios:

Si quieres dejarme tu opinión sobre este tema, estaré encantadísima de leerla y porfa, si te sale el cuadrito de verificación de palabras, házmelo saber, teóricamente está desactivado.
Gracias!