Hoy os traigo una receta ideal para las fiestas navideñas y lo mejor de todo es que es sencillísima de hacer...
INGREDIENTES ( 3 personas )
1 cola de rape cortada en rodajas
1 lata de piña en almíbar
Harina
Aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
1 pastilla de avecrem
PREPARACIÓN
1. Pasamos las rodajas de rape por la harina ( que queden bien cubiertas ) y las vamos colocando en una fuente para horno previamente untada con aceite de oliva.
2. Trituramos una pastilla de avecrem y la espolvoreamos por las rodajas.
3. Colocamos las rodajas de piña en almíbar encima del pescado y cubrimos todo con el caldo de la lata.
4. Metemos en el horno y cocinamos aproximadamente unos 40 minutos a una temperatura de 200º
Ya teneis listo este exquisito plato! A disfrutarlo!!
Yo esta misma receta la hago con cinta de lomo, Prácticamente lo mismo, pero sin enharinar y con la pieza entera, está buenísimo. Probaré con el rape que tiene muy buena pinta ;-)
ResponderEliminarOstras, yo la probaré con el lomo!!! Un saludo!
ResponderEliminarQue rico, a mi me da pereza cocinar loa domingos. Este rape se ve delicioso, aunque mi esposo es alérgico a la piña, algún día te la copio!
ResponderEliminarLo puedes cambiar por rape con almejas!!! jijijijij.
Eliminarbesitossss
Ummmmm, que rico!!! esta receta sin duda me la apunto!!!! :) :) :)
ResponderEliminarSaludos
Ya me dirás si ha gustado!!!
EliminarFelices Fiestas!!!