viernes, 14 de noviembre de 2014

Rape con piña

Hoy os traigo una receta ideal para las fiestas navideñas y lo mejor de todo es que es sencillísima de hacer...

INGREDIENTES ( 3 personas )
1 cola de rape cortada en rodajas
1 lata de piña en almíbar
Harina
Aceite de oliva
1 pastilla de avecrem

PREPARACIÓN

1. Pasamos las rodajas de rape por la harina ( que queden bien cubiertas ) y las vamos colocando en una fuente para horno previamente untada con aceite de oliva.

2. Trituramos una pastilla de avecrem y la espolvoreamos por las rodajas.

3. Colocamos las rodajas de piña en almíbar encima del pescado y cubrimos todo con el caldo de la lata.

4. Metemos en el horno y cocinamos aproximadamente unos 40 minutos a una temperatura de 200º

Ya teneis listo este exquisito plato! A disfrutarlo!!







6 comentarios:

  1. Yo esta misma receta la hago con cinta de lomo, Prácticamente lo mismo, pero sin enharinar y con la pieza entera, está buenísimo. Probaré con el rape que tiene muy buena pinta ;-)

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  2. Ostras, yo la probaré con el lomo!!! Un saludo!

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  3. Que rico, a mi me da pereza cocinar loa domingos. Este rape se ve delicioso, aunque mi esposo es alérgico a la piña, algún día te la copio!

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    1. Lo puedes cambiar por rape con almejas!!! jijijijij.
      besitossss

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  4. Ummmmm, que rico!!! esta receta sin duda me la apunto!!!! :) :) :)
    Saludos

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    1. Ya me dirás si ha gustado!!!
      Felices Fiestas!!!

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